День зимнего солнцестояния

Мы вошли в День зимнего солнцестояния. Почему важно об этом знать и что это за день? Дело в том, что этот момент является своеобразным рубиконом года, когда Северное полушарие нашей планеты вступает в свою астрономическую зиму, а Южное начинает отсчет первых весенне-летних дней.

21-22 декабря в 2020-м году начинается новый астрологический отсчет

зимнее солнцестояние

В это время мы встречаем самую длинную ночь года и самый короткий его световой день. В период предстоящих нескольких дней, с 22-го по 24-е число этого месяца солнце достигает своего самого низкого положения в небе, и уже с 25-го декабря начинается его постепенный подъем к вершине небосвода.

Интересно, что календарный Новый год, который принято у нас отмечать в конце месяца (31.12), абсолютно никак не связан с естественным астрономическим циклом, по которому движутся планеты, неся те или иные изменения во все сферы нашей жизни.

В этом году период дня зимнего солнцестояния совпадает и с началом

так называемого Великого Хронократора, когда на протяжении семи дней (с 21 по 28 декабря) Земля оказывается под большим влиянием астрологической ситуации, именуемой великим соединением:  на одной линии космической оси  будут находиться стразу три планеты: огромные Сатурн с Юпитером и наша Земля приблизятся друг к другу на рекордно близкое расстояние.

Вместе они и называются комбинацией Великого Хронократора или своеобразным маркером времени. Такое бывает, как говорят специалисты, раз в тысячу лет, и на нашем веку подобного уже не произойдет.

День зимнего солнцестояния

Даже само это определение — маркер времени —аккуратно намекает человечеству о том, что в его жизни и на планете в целом грядут эпохальные социальные изменения. В течение этих семи ближайших дней очень важно осознанно определить и сформулировать свои настоящие намерения, а также личные цели.

И если это сделать правильно — энергетические поля, создаваемые таким временным единством этих планет, помогут вам в реализации задуманного.  А дальше — ваши действия и позитивное видение, которое рождает наше творческое сознание.

Все, что приносит нам декабрь, — имеет большое значение

То, что максимальное приближение друг к другу этих планет происходит именно в день нынешнего зимнего солнцестояния и в преддверии католического Рождества, послужило даже поводом для версии о том, что, может быть, как раз   именно соединение Юпитера и Сатурна и упоминается в Новом завете как Вифлеемская звезда, что взошла примерно 2000 лет назад и стала провозвестником появления в мире Иисуса Христа… Кто знает, может быть, так оно и было…

Во всяком случае, стоит взять для себя на заметку и некоторые из этих сведений.

ДЕКАБРЬ 2020. Переход на новые уровни жизни.ДЕКАБРЬ 2020. Переход на новые уровни жизни.

 
От себя же добавим, что день зимнего солнцестояния и весь этот период сопровождается обычно разного рода ритуалами. И хотя в современном мире им не всегда придается значение, тем не менее, не лишним будет вспомнить некоторые из них.

Что нужно делать в день зимнего солнцестояния: 5 советов и рекомендаций:

  1. Очищение тела и жилища;
  2. Освобождение от всего старого и ненужного;
  3. Присутствие в доме символического Солнца (или каких-то предметов, его напоминающих);
  4. Свечи, символизирующие огонь
  5. И не забывайте о самом главном: если у вас есть дела, которые вы хотели бы начать — сейчас для этого наступило самое лучшее время.
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector